Hohe Qualität der Küche des Herz-Kreislauf-Zentrums Groß Gerungs bestätigt
Am 8. Mai 2013 fand im Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs das Rezertifizierungsverfahren der xunden Küche durch die „Austria Bio Garantie“ statt.
Den Grundstock für die köstliche, xunde Küche des Herz-Kreislauf-Zentrums Groß Gerungs bilden regionale und vor allem biologische Produkte. Dadurch wird die optimale biologische und gesunde Ernährung für die Gäste und Patienten gewährleistet.
Seit dem Jahr 2001 ist das Herz-Kreislauf-Zentrum Groß Gerungs stolzer Träger der Auszeichnung „Austria Bio Garantie“. Diese Auszeichnung wird österreichweit an Betriebe verliehen, die ihren Gästen ein breites Angebot an österreichischen Gerichten der Naturküche, in zertifizierter Bioqualität bieten. Mit der „Austria Bio Garantie“ prämierte Betriebe verbinden höchste gastronomische Qualität mit der Rationalität und dem Einsatz von Produkten aus biologischer Landwirtschaft.
Die Prüferin Frau Mag. Sabine Taudes zeigte sich begeistert vom umfangreichen Bio-Angebot und der hohen Qualität, die von den MitarbeiterInnen der Küche rund um den Küchenchef Küchenmeister Alfred Pichler tag täglich unter Beweis gestellt wird.
Bildlaufzeile v.l.n.r.: Küchenmeister Alfred Pichler (Küchenchef), Mag. Sabine Taudes (Austria Bio Garantie)